Упала сосна

Упала сосна, и она не стоит,
Вот истина, вроде, простая.
Но только душа у кого-то болит,
Сосну, как никто, понимая.
И кто согласится проблему решать?
Возможно, захочет не всякий.
Ведь то, что упало, не может стоять,
И смысл здесь очень двоякий.
Советы давать в этом деле нельзя,
Но все ж, не теряйте беспечность.
А если вокруг лишь девчонки и я,
То кончится вся бесконечность.

27.03.2000


Рецензии