Раз маваши, два маваши

Раз маваши, два маваши,
Йока-гири, нукитэ –
Разошлась сегодня Даша,
Сразу видно – каратэ.
Эта девушка не промах,
Не клади ей палец в рот.
Не разборчива в приемах
И куда попало бьет.
И хотя она веселой
Быть старается всегда,
У нее удар тяжелый –
Разбегайтесь кто куда.

26.05.2000


Рецензии