В церкви...

Душа лишь в церкви
Обретает тот покой,
Средь суеты
При грешности земной.
В объятьях тишины
Пред Святыми образами,
Мы обретаем эту Святость
При молитве сами,
Тогда все трудности душевные –
Долой,
Что накрывали нас в пути
Судьбы корой,
К спасению души
Идём лишь в Божьем Храме,
Слова молитвы шепчем
Мы устами,
Перед зажжёнными свечами…
Душой, приняв Свет
Красотою не земной,
Божественной, реальной,
Не мечтами,
Мы это понимаем
Сами!




Фото размещено из Интернета...


Рецензии