Ты в городе большом, огромном...
Ногами людскими потёртом,
Шагала она!
Красота, нежность, трепетность –
Это не в счёт.
У неё вход в метро.
Из него как из пропасти адской
Воздухом спёртом,
Давит душу любому
Входящему,
Словно там затаился в том хаосе
Чёрт,
А на поверхности
Зима обвалилась на город
Снегами вёрткими,
Природа не балует –
Холод, метель,
Да и вьюга нещадно метёт,
И праздника нет!
Жизнь в обманной не сказочной
Блеклой обёртке,
Хотя это уж точно
Для люда при серых тонах
И не в счёт,
Всё просто –
Зима, холод, ветер
И снег вновь идёт...
Фото размещено из Интернета..
Свидетельство о публикации №112120501873