Сквозь...
Но только душу трогает печаль.
Она слышна в надрывном зимнем ветре,
Уносится порывами, что вдаль...
Всё так прекрасно, но чего-то жаль!
Я отгоняю эти мысли взмахом прочь,
Возьму сегодня, и письмо вот напишу.
Ко мне в окно стучится уже ночь...
А я к тебе душой своей спешу,
Пока вижу, пока слышу и пока я дышу!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №112120501866