Грёзы, мечты вдруг оборваны...
Посвящается памяти Натальи Витальевны Власовой,
врача от Бога,гинеколога,онколога,
администратора группы,,Золотая пчела",
Чернигов,пр.Мира49-а,оф.204.,www.gold-pchela.com.ua.,
ушедшей из жизни 5 декабря 2009. Светлая ей память
Славная, милая женщина
смотрит с портрета на нас.
Скольким же ты помогала?
Врач ведь от Бога была!
Сердце открытое, помыслы чистые
людям ты с лаской несла!
Грёзы,мечты вдруг оборваны...
Словно бутоны с цветка сорваны...
А ведь она душой Тенториума была,
от пчёл сходила с ума,
часто твердила:,,То что сделала пчела,
не может сделать ни одна лаборатория!"
Сколько же сердце открытое в мир принесло доброты!
Если за комп. присесть,
то на сайте www.gold-pchela.com.ua.
можно прочесть:,, Спасибо,что Вы есть!"
Мужем любимая,в сердце хранимая,
Годы не лечат...и время не лечит
Скорбь по тебе велика...
В Храме он жжёт поминальные свечи...
А по щеке слеза...
Доченька ,солнышко ясное,
образ твой в ней не угас...
Славная,милая женщина
смотрит с портрета на нас...( почтим минутой молчания)
Свидетельство о публикации №112120501845
Леонид Зеленский 30.03.2013 12:41 Заявить о нарушении