Не смотри в чужое небо...
Что тебе нужна,
Я б морским прибоем стала,
И тебя нашла.
И из гальки чёрно-белой,
Выложив узор,
Вышла босиком из пены,
Словно на ковёр.
Я б летала и кричала
Чайкой в облаках,
И перо моё упало,
Как свиданья знак.
Не смотри в чужое небо,
Нет в нём наших звёзд,
Там, где ты, наверно, лето,
Там где я - мороз.
05.12.2012г.
Свидетельство о публикации №112120501835
С уважением,Валентина.
Валентина Огурцова 09.12.2012 12:47 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 09.12.2012 13:10 Заявить о нарушении