Пародия ты заводила, словно стартер, страсть..

Автор: vgerun
Произведение: Поезд на Воркуту …


Искрился снег , блестел он под луной,
Мы ночью мчались в маленьком купе,
Я так хотел прижаться , быть с тобой,
А ты была в красивом декольте,

Дурманил запах кожи и духов ,
Твоя улыбка заводила страсть,
Я был готов , на всё для Вас готов,
Соседей подсадили - вот напасть,

Искрился снег , блестел он под луной,
Мы ночью мчались в маленьком купе,
Я так хотел прижаться , быть с тобой,
А ты была в красивом декольте,

Любовь пришла нечаянно так вдруг,
И закружилась кругом голова ,
И проводник , он самый лучший друг,
В своём купе оставил до утра,

Искрился снег , блестел он под луной,
Мы ночью мчались в маленьком купе,
Я так хотел прижаться , быть с тобой,
А ты была уже без декольте…



ПАРОДИЯ  Ты заводила, словно стартер, страсть..



Искрился снег, он под луной сверкал.
С тобою ночью мчались мы в купе.
Сквозь брюки чувствовал страстей накал -
Ведь ты была в красивом декольте..

Ты заводила, словно стартер, страсть.
Дурманил запах кожи и духов.
И я старался на пол не упасть,
А на тебя упасть я был готов..

Любовь пришла нечаянно так вдруг.
И башню напрочь ею мне снесло.
Издал я телом очень громкий звук,
И счастье, что меня не пронесло..

Вошли соседи в шумной суете,
И мне в мозги вопрос коварный влез:
Как можно быть в красивом декольте??!
Ведь декольте не платье, а разрез..

Искрился снег, он под луной сверкал.
С тобою мчались ночью мы в купе.
Мне тот вопрос покоя не давал,
Хоть ты была уже без декольте..


Рецензии