Пародия налету ворона ищет..
Произведение: Криком напоминает осень...
Пронесся голубь
над созревшею
рябиной,
запрятал тополь
запахи в себя,
достав,береза
злато,
шаловливо,кой-как
украсила себя...
и открывает утро-осень,
день еще помнит лета
красоту,
ворона криком на лету
зовет дождливую пору...
ПАРОДИЯ Налету ворона ищет..
Озверев, пронёсся
голубь
Над созревшею
рябиной.
Тля упала тихо
в прорубь
С недовольной, кислой
миной.
Тополь взял,
да и запрятал
Внутрь себя остаток
вони.
Шаловливо,
неопрятно
На лугу наср..ли
кони.
Налету ворона
ищет
Цель, в которую
покакать.
Ветер в поле злобно
свищет,
Принося нам дождь
и слякоть.
Написала я
про осень
Непотребно,
кое-как..
Я курнула ровно
в восемь..
Ну, конечно
не табак..
Свидетельство о публикации №112120501827