Видишь?
--Иоанн. глава 9 стих 25
Что тут скажешь, мой друг,
Это слог с безобразной судьбою,
Я толченым стеклом, как аптекарь,
Его добавляю в стихи,
Право, странный досуг,
Возрожденный пустой головою,
Как кузнечик из снов,
От царя до крестьянской сохи
Перепрыгнув раскол,
Между скользких истерик сословий,
Заполняя пробел
Между двух измерений собой,
Что-то громко бубнит
Языком Мамы Тьмы аллегорий,
Убежав в пустоту,
Заколов пустословьем конвой.
Нету смысла и нет,
И не будет, не-было-не-стало,
Это точно, как ночь,
Я всегда это знал, верь не верь,
Все сомнения-прочь!
Головой - в липких снов одеяло,
Это будет билет...твой билет..
Видишь в сумерках дверь?
Свидетельство о публикации №112120501813
Татуированная бабочка
Ольга Федорук 06.12.2012 21:47 Заявить о нарушении