Про препараты и бизнес

Читай я говорю! - молчите рот закройте!
Снимайте маски - всю неприличность напоказ!!!
Я пир с амфитаминами устроил,
Потом догнался "плюшками" в запас.
               
Пусть буду осуждён за пропаганду,
Но ведь свобода творчества в стране!
Ведь можно ж в наглую вот взять и забабахать тут рекламу
Жестоко "прущего",но разрешенного везде.

Такие препараты есть поверьте)
"Туссин" в пример, но только с плюсом надо покупать
2 бутылька  - сознаньем космос смело мерьте.
А можно "цикломедом" ноздри заливать.
 
Хотя ходить не надо долго,
Ведь наполняли Колу-Коку,
Как говорят из кокаина колбы,
Когда с ним обращались все свободно.
               
Берем теперь мы много денег,
Затариваемся "соли" беспредельно,
Которой теста не показывает проба,
И дофига сифонов с газом для получения раствора.
               
Мешаем "порох" с газировкой - названье клеим "Super Speed",
И продаём как энергетик - оценка действий: Срам и Стыд,

Но денег много тоже можно
Поднять на этой наркоте,
И жить се возле пляжа осторожно,
Как гражданин в цивилизованной стране.


Рецензии