Сдаю полсердца напрокат

Сдаю полсердца напрокат.
оно давно уже пустует.
Весна прошла, зима лютует
и снегом обернулся град.

Сдаю пол сердца напрокат.
Недорого , почти бесплатно.
И мне давно уже понятно -
я одиночеству не рад.
 
Сдаю пол сердца напрокат.
Ты поселись , а я согрею.
Любовью нежною твоею
Пусть жизни расцветает сад.


Сдаю пол сердца напрокат.
За осенью наступит лето,
Душа раскроется поэта
И рифмы снова полетят.

Сдаю пол сердца напрокат.
И даже дам тебе прописку ,
ты станешь мне такою близкой ,
Рассвет любви, тоски закат.

Сдаю пол сердца напрокат.
С моим оно соединится ,
И перестанет вновь томится.
Сдаю пол сердца напрокат.


Рецензии
Виталий, отличное стихотворение! Такое щедрое, искреннее, необычное предложение, что очередь претенденток на Ваши полсердца должна была уже выстроится. И предлагается легко и красиво, что совсем немаловажно для нас. Ну, очень понравилось!!!
С улыбкой. Нина

Голубева Нина   05.12.2012 19:57     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.Такие приятные рецензии...

Литвинов Виталий   10.03.2013 00:44   Заявить о нарушении