Один...

Один... в безлунный
день тоскую,-
Ни что не может,
разум возмутить...

Быть может, надо, мне мечту другую...
В себе беречь, лелеять, свято чтить?

Увы, я - больше
им не верю...
Как море,
вероломные в своём.

Ушел всё бросив, хлопнув дверью...
В своём наряде гробовом.

.04:40


Рецензии