Паралимпийцы стихи для детей

На раскидистом привале
Встал чиновников отряд...
Выезжают на колясках
Люди словно на парад

И давай крутить колеса,
Создавая грозный вид...
И уже совсем не видно,
Где спортсмен где инвалид...


Рецензии