Когда уйду

 В слезной капле мир моей души
Отразился и упал в ладонь.
Ты судить меня не спеши,
Но и сердце мое не тронь.

Каждый взгляд оставляет ожег,
А касания твои след кнута.
Ты скажи, когда кончится срок
Заключения моего “навсегда”.

Когда я перестану дышать,
Видеть, чувствовать и говорить.
Оглянусь, уходя не спеша.
Перестану страдать и творить.

Я когда-нибудь вновь появлюсь
В свете солнца и волнах морских,
Может ливнем в дороге прольюсь,
И тебе прошепчу белый стих.

Прошепчу шелестя ветерком,
Брошу пригоршню ветра в костер.
Засмеюсь, зажурчав ручейком.
Лягу в листьев осенний ковер.


Рецензии
очень понравилось..так размеренно и точно..)))

Иришка Краева Киров   16.12.2012 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо Иришка, не знаю, душа на тот момент точной и размеренной не была...

Ирина Власенко   17.12.2012 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.