Чай по-одесски

Я на диване раз скучаю,
а тут жена идёт ко мне:
- Семён, таки ты хочешь чаю?
- Да-да, - ответил я жене.

И лёжа жду, совсем как барин...
Она: - Так встань и завари!
- Нет-нет... - как женский пол коварен!
- Тогда валяйся и не ври!


Рецензии
В своей жене души не чаю,
пойду и заварю ей чаю!

Спасибо! Удачи!

Просто Андрей Владимирович   05.12.2012 06:19     Заявить о нарушении