Проживу я много лет...

Проживу я много лет,
Может, в этом Мире!..
А, возможно, что и нет...
Не в моей знать силе...

Как хотелось бы пожить
Лет так... -сят! Не меньше!..
Да богатым бы побыть!..
...Станет ли жить легче?..

Жить я, может, буду долго!..
Если раньше не прибьют...
Если где, в подъезде тёмном
Нож мне в спину не воткнут!..

...Если, как-то, кирпич мне
Череп не проломит!..
Я готов прожить СТО лет!..
Если Бог позволит...

5.12.2012       С.Пирс


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.