Подарите мне кота!
Обязательно подарите!
Ведь это же такая лепота,
Души не чаять в маленьком бандите!
Прийти домой усталым и сердитым,
А он в ногах виляет и урчит,
Ты для него всегда спаситель,
Когда он миску лапой теребит.
Уткнется носиком в колено,
И нежно с лаской забурчит,
И ты, конечно скажешь непременно,
"эх маленький пушистый паразит!"
Уснет под вечер на кровати,
Ну, а согнать его нельзя,
"Пусть спит" ты думаешь погладив,
По спящей мордочке сопящего кота.
Коты вообще магические твари,
От них исходит доброта,
От их довольной сытой хари,
От их дрожащего хвоста.
Свидетельство о публикации №112120501600