Наряжаем Ёлку сами

                фото автора               
                http://www.stihi.ru/2012/12/01/6488
                Новогодний конкурс Избушки
                третье место

 

ВЫРЕЗАЛ Я ИЗ КАРТОНКИ

ЛЯГУШОНОК

Вырезал я из картонки:
Зайку, рыбку, лягушонка...
Лягушонок ждать не стал -
Сам на ёлку ускакал!

РЫБКА

Рыбка машет плавниками,
Их наклеили мы сами!
Васька - слева,
Справа - я!
Остальное - чешуя!
А ещё для рыбки -
Хвостик и... улыбки!

ЗАЙКА

Зайку ладили из плюша,
Всё на месте - лапки, уши,
Хвостик есть - пуховичок.
Зайчик, ты же новичок!
Зайчики на ёлочке,
Как один - "С иголочки!"

УКРАСИМ ДОМИК 

У Мальвины домик свой,
Он под елью голубой.
Мы гирлянды ей раскрасим,
Настрижём снежинок рой!

ПЛАСТИЛИНОВАЯ СОБАЧКА

Ой, ребята, незадачка -
Мы забыли про собачку!
Вот она - из пластилина
Охраняет сад Мальвины!
Там цесарки и павлины,
Тоже все из пластилина!


Рецензии
Да, Натали, роскошную ёлку нарядят дед-колдун и внучка-фея!
Столько игрушек сделают на ёлку!
Натали, если время есть, посмотри мой "карнавал".
Хотелось бы критические замечания услышать.
С теплом.

Ирина Расулова   15.12.2012 18:30     Заявить о нарушении
Ира, посмотрю обязательно.
С теплом

Наталья Капустюк   15.12.2012 19:11   Заявить о нарушении
Ира, он так и называется Карнавал.
И где он, дай сноску.

Наталья Капустюк   17.12.2012 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.