хорошо весной

спиртное оглушит,
да так, что не услышишь,
как отбивает такт метро
твоих последних дней,
в которых ты почти не выжил.

и сигарета отбивает вкус
кричать другим: «ну вы же, вы же»…
они же.
ты же.

ты забываешь, как тепло весной,
когда темнеет позже
и можно не спешить домой –
ведь некуда спешить;
себе дороже.

о, Боже,
как было хорошо
весной.


Рецензии