7 дней назад

Красиво/больно внести в реальность
Выбранный кем-то слепой корректив
Когда без мысли "что будет завтра"
Кто-то захочет жизнь тебе прекратить

Когда со страхом лицом к лицу
Я никогда не открою правду
Как лёжа в ... шепчу отцу
"Я выживу,только не плач,не надо.."

Как много сразу перед глазами
Что было в жизни,и было ли?
Здесь секунды длятся часами
Со словами :"спасибо,что вы спасли"

7 дней назад и каждое утро
Я люблю обретённую мною жизнь
Ведь на таком смешном промежутке
Понимаешь,как много ещё постичь.


Рецензии