Тени

Нет света без тени,и тени без света.
Мы ищем ответ, не находим ответа.
Мы ждем что придет, постучится к нам в душу.
Он будет кричать: Послушай, послушай!!!

А мы не услышим, мы ждем очень сильно.
Не знаем чего, но это стабильно.
Вопрос ожидания нас больше прельщает.
И этот процесс нас убивает.

Ответ, он придет. Он будет кричать.
И главное, это его распознать.
Отбросить все страхи, смотреть научиться.
Пробиться вперед, чего нужно добиться.

Мы сами себе приносим смятение,
Теряемся в мысли, становимся тенью...
Нет света без тени,и тени без света.
Мы ищем ответ, не находим ответа...


Рецензии