Я, пожалуй, слишком стал серьёзным
Приметил: - «Я, пожалуй, стал серьёзным»
Давно уже… Давно я не смотрел на звёзды
Но светят… Ещё как! И слава Богу!
А вон их сколько! Гроздья и гирлянды
Но им не осветить мою дорогу…
А вот Луна, та ярко освещает!
И если нет на небе облаков,
я в лунном свете абсолютно исчезаю…
Сливаюсь с ним и был таков!
Прости, далёкая и грустная богиня
И у земной красавицы не отбирай
Всегда считал тебя своей любимой
Да и сейчас... Ты это знай!
Свидетельство о публикации №112120500147