участвую в конкурсе Акростих

Как  же прекрасен город родной,
Азовское море его омывает.
Какой он уютный, какой дорогой,
А где это город, кто его знает?
Улыбка моя, не сходит с лица,
Когда я брожу по родному простору.
Наверно он попросту манит меня,
Его я люблю и о нём разговоры.
Талантов обитель, приют для души.
Славно и доблестно он воевал!
Я городу моря, дарила стихи,
Таким он запомнится, кто прочитал.
А как же названия города всё же?
Красив ТАГАНРОГ, больше всех мне дороже!

участвую в конкурсе http://www.stihi.ru/2012/12/05/12


Рецензии
Здравствуйте, Юлия!
Благодарим Вас за УЧАСТИЕ в Конкурсе и внимание к страничке ИКФ!
Надеемся на новые интересные встречи!!!
Всего доброго Вам в наступившем Году,

Интерактивный Конкурс-Форум   13.01.2013 23:45     Заявить о нарушении