без него

Я не пойму никак
                Зачем живу
И все считаю дни за днями
Я не пойму никак 
                Зачем люблю
Не сплю и все грущу ночами
Он далеко
Я все прекрасно понимаю
И километры все дыханием
                измеряю
Вот только без него
            Я вовсе не летаю...


Рецензии