Ёлка в детском саду

Здравствуй-здравствуй, Новый Год!
Закружился хоровод,
В детском садике с утра
Веселится детвора!

Все детишки возле елки
Прыгают и пляшут,
Из под елки смотрят волки
И хвостами машут,

Ну а рыжая лиса -
спряталась за кустик,
До чего ж она хитра -
виден кончик лишь хвоста,

А трусишка-зайка серый,
Забрался на бугорок,
Он сидит такой несмелый,
Нежно ушками прядет,

Ну а справа, возле елки,
Дед Мороз седой стоит,
Отряхнув с себя иголки,
На танцующих глядит,

С Новым Годом поздравляет
Дед Мороз вас, детвора!
И от всей души желает -
Быть веселыми всегда!

Он мешок свой с плеч снимает
И волшебною рукой
Всех подарком наделяет,
Добрый дедушка такой!

И счастливые ребята,
Получив подарок свой,
Попрощавшись с Дед Морозом,
Отправляются домой.


Рецензии