Ты, конечно, очень хороший...
Ну а быть может и лучший,
Только ты знаешь, милый,
Я пошла, найду себе круче.
Ты, конечно, уже не школьник
И вообще много умеешь,
Ты офигенный любовник
И не только лёжа в постели.
Разве что на голове
Мы с тобой это не делали,
И жёстко, и очень легко,
Есть вообще пределы ли?
Но много чего, очень жаль,
Всё же с тобой не свершили,
Буду я внукам рассказывать,
Как мы с тобой налюбили.
Только знай, если надумаешь
Вновь левакнуть, не вопрос...
Просто опять набери меня,
Я отвечу тебе - Yes, Boss.
Светлана Лыбашева, 2012
Свидетельство о публикации №112120500139