На языке...

На языке взрыва – говорят, все звёзды,
На языке забвенья – они, умирая, поют.
Плакать ещё рано, смяться уже поздно,
Над уровнем океана, на воздухе я стою.

На языке неба – внемлю земным водам,
Но упадут в руку тени бесплотных слёз,
Выпью глоток крови, синего - небосвода,
И упаду замертво, в лоно поющих звёзд!

Не воскресить более, боли моей - ноющей,
На языке ангелов - молюсь о душе людей!
С огнём говорю мысленно на языке тающем,
Все языки вселенной приравнивая к пустоте!


Рецензии
Очень красиво...Спасибо...

Анна Забудько   05.12.2012 19:29     Заявить о нарушении
Благодарю! Да...вчера на меня нашло вдохновение.

Анаэль Даат   05.12.2012 19:37   Заявить о нарушении
Умница,я рада за тебя...)

Анна Забудько   05.12.2012 19:38   Заявить о нарушении