в ролях...

Играют роли палачи
и клоуны и силачи
и все в ролях запутались давно.
Как в ярком и немом кино.
Живут, мечтают, любят, лгут.
Яркие моменты...
Комплименты
Нежность
Прикосновение руки
Робкие движенья
Мысли
Притяжение
Улыбка мамы, собравшей
в школу бутерброды.
Все яркие фрагменты этой оды
ты попробуй полюбить...


Рецензии