Осенний день

Осенний день.
И дождь в окне,
Так серо....
Крик ворон
Раздался в тишине.
Как потревожив
Тихое молчанье.
И капли нежно, страстно....
Стекают по стеклу,
Как будто их никто не замечает.
Живут секундами,
И вскоре умирают.
Сливаясь в мелкие потоки,
и уходят в мглу....
Музыка дождя....
Она прекрасна.
Дети во дворе
Кричат и прыгают по лужам.
Листья.
Яркими пятнами разбросали деревья
по иссохшей от солнца траве.
Прелостью, шелестом напоминая
Про время.....
Время-друг.
И злая сука....
Сигарета...
Скоро утро....


Рецензии