Странно очень

Странно очень
дни сменяют ночи,
ночи дни, и впереди
не известно
будет что-ли
или и не ждать.......
Верить, думать и мечтать.....
Да, мечтать,
и жить мечтою.
Окрылять всех чудесами..
Рассказать всё это маме.
Улыбнуться! ..и проснуться..
И узнать что впереди.

Странно очень
дни сменяют ночи...
Не беги, не убежишь..
Полети, ты улыбнись
И улыбкою своею
Обними весь этот мир.
Пусть немножко,
Хоть чуть-чуть
Всем вдруг станет потеплее...


Рецензии