Анне Т. 11

Нам Майя отмерили путь на Земле, не зная, что мы не такие
Для нас бесполезно читать постулаты и слушать чужие  молитвы
Мы любим не то, что вокруг нас сейчас окружает и верим
Что где-то в далёком нас ждёт это наше счастливое время
Но тают года и сменяется наше обличье и тело
И я не спрошу, почему мы все чувства теряем так смело
Хотим всё успеть, перепробовать всё  в этой путанной жизни
Но есть же законы ,они также вечны и также незыблемы нынче
Не хочешь понять, не пытаешься - всё же придётся
Себе ускользающе тонкою мыслью обжечься серьёзно…
Что так, как выстраивать жизнь не должны мы пытаться.
Но тщетно, на этом пути, лжи и подкупов, не разобраться.
И вот тот итог, то разбитое сердце с душой и усталое тело
Мы имеем в остатке и нас оно больше любовью не грело
И нет никого, кто поможет сей груз, этот груз до конца пронести
И нет никого, кому ты вдруг захочешь сказать, на последок :-«Прости»… 


Рецензии