Разум внеземной

Я верю, что мы,
Не одни во вселенной.
Что, кто-то,
На звёздах живёт.

Не может же быть,
Что б в огромной вселенной!
Один только наш,
Жил народ.

А как же другие?
По разуму братья!
Они же такие,
Как мы.

Возможно слегка,
Они зеленоваты.
А может,
Немного серы.

Они на тарелках,
Летают к нам часто!
Ведь видим же,
Мы НЛО!

Хочу повстречать,
Внеземного я брата!
Почувствовать,
Разум его!


Рецензии