чего - то...

... чего - то
всколыхнулось вдруг во взоре,
Мысль заблистала
будущих веков...

Проста, как карандаш: memento mori!
Знобящий светоч из священных слов.

Их форма, грани,
связи - не случайны,-
Ведь в них, на век,
зов истины застыл...

Рожденье жизни... Мирозданья тайны
И промельк тени средь могил.

.01:46


Рецензии