Брошеный белый котёнок

Брошеный белый котёнок,
Грусный сидит под трубой.
Кошкин любимый ребёнок,
Их не пускают домой

Утро становится краше,
Кошка надеется, ждёт.
Кто не доест свою кашу,
Щедро к подъезду несёт.

Бабушка,глядя, на киску.
Пенсии хватит, едваль.
Бросит с балкона сосиску,
Старинькой кисоньку жаль.

Ходят бродяги от роду,
Бешенство, чумку, делив
Где же охрана природы?
Видно, пока не до них!


Рецензии