Кормлю синиц!
Чудесных и прекрасных птиц!
Они красивы и горды,
И ценят меру доброты...
А как поют, как веселят,
И столько радости дарят!
И не дерутся, не снуют,
И корм все в очередь берут...
Они предпочитают смерть,
Чем что попало в зиму есть!
Помойки ведь для них - позор!
Я это знаю с давних пор!
И птицы эти - мне друзья!
Люблю их, уважаю я!
Они же понимают, да!
И благодарны мне всегда!
Друзья, кормите птиц зимой!
Не обходите стороной!
Ведь люди мы, нас создал Бог,
А птицам... тоже он помог!
Свидетельство о публикации №112120501293
С нежностью, твоя Лили.
Лили Иванова 11.12.2012 23:31 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 12.12.2012 01:31 Заявить о нарушении