Необретенное
и в эту хронику тебя не пустят еще на входе.
Потом придумаю,
спишу на алкоголическое,
найду причину,
успокоюсь...вроде.
Мне хочется лирики, оскоминных груш
и слезных, нервно-грустных песен.
Чтоб носом шмыгать,
тереть тушь,
жалеть себя,
«несвершившихся» нас
и множество глупо упущенных вёсен.
В моих «поры любви» не обрелось...
Наверно, нам, и правда,
лучше
врозь.
Свидетельство о публикации №112120501281