Забубённая головушка...
по-над чёрною землёю.
Чужедальняя сторонушка
за дорожкой полевою.
Уходила «моё солнышко»
вдаль за пряные поляны,
И укрыла её волюшка
в непроглядные туманы.
И тенистыми дубравами,
вдоль, тропиночки уводят.
За дурманящие травы,
где русалки хороводят.
Там проводит её леший -
водяные искупают.
И дождём умчится вешним -
или радугой истает.
1993.
Свидетельство о публикации №112120501207