зимний вечер в Лесном...
Сколько счастья в тебе, сердце помнит мое,
Как с любимой моей согревали друг друга,
И тепло без остатка, отдавали свое.
Ароматом любви, наполнялись минуты,
И душа расправляла тобой крылья мои,
Мигом ночь пролетала, секундой, как в сказке,
Воплощая прекрасные в жизни мечты.
А в дары по утрам, с сладким чаем лакумы,
Под твой нежный, как солнышко... Рай на земле,
Разговоры семьей, самой доброй, любимой,
Все минутами счастья, хранится во мне...
Я скучаю по Вам, дорогие, любимые,
И тебя будет знаешь, очень мне не хватать,
Тех мгновений, когда мы были любимы,
И друг друга могли по ночам целовать...
Свидетельство о публикации №112120501196