Четверостишия. 176-180

176.

Пить очень вредно – тут весьма согласен.
Но не борюсь я с пагубой напрасно –
Жизнь без неё мне кажется лишь сносной.
А с нею мир и ярок и прекрасен.

                ***

177.

Крым, нет, не здравница людей!
Вино здесь пьют, поят  б*ядей…
Ну, а уставши отдыхать –
Домой, здоровье поправлять.

                ***

178.

Прислушиваясь к возраста бурчанию
Сквозь шамканье едва ты разбираешь,
С трудом произнесённое, с отчаяньем:
«Какого хрена мне не наливаешь»?!

                ***

179.

Сыр «Пармезан», фондю и «Божоле»
Давно уже мне как-то не внове.
Но времена мне снятся: «под сырок»
Когда бутылку водки скушать мог.

                ***

180.

Жизнь веселит меня и радует
Когда я пьян, лежу в пыли.
А за кладбИщенской оградою
Горланят песни упыри.

                ***


Рецензии