Я чувствительный Sawyer Tom

Да какой я инициатор?
Я пассивный закрытый слог.
Максимально - злой провокатор,
Минимально - фонарный столб.

Да какие с меня вершины?
Я сопрано могу вам спеть.
Я считаю в уме аршины,
До луны чтобы долететь.

Забывая любви прелюдии,
Я верстаю макеты книг,
А в фантазиях на верблюде
Покоряю пески Намиб.

Пальцы тонкие, словно нити,
А характер - металлолом.
Вы к себе меня заберите,
Буду хрупким, лесным цветком.

Я готовить вам буду завтрак,
Книги скромно в углу читать.
Я ручной буду, буду слабой,
И святой, как Тереза Мать.

Только жизнь мне кладет каркасы
На ключицы. Дышу с трудом.
В мире лживых искусных стразов,
Я чувствительный Сойер Том.


Рецензии