Роковая жена
Семьёю сильно удручены,
Но все равно скажу вам прямо
Слова заветные свои.
Терпеть осталось не так долго,
Скоро вернется оно,
Долгожданное счастье,
Что потеряно вновь.
Мы сами делаем судьбу,
И сами же ее ломаем,
Своею силой подавляем
Суженного своего.
Мужчина сильным должен быть,
Чтобы слабым угождать.
Но если у него жена сильнее,
Он другую станет горячо желать.
Оставьте силу на работе,
А дома слабой будьте с ним,
Чтобы муж спешил к заботе,
К любимой жёнушке своей.
Свидетельство о публикации №112120511568