Лёгкие стишки... про...
Знал не только Иванов…, бдели «Сидоров», «Петров»…
"Руки"... в казне нашей «моют», знают, что «своих» прикроют…
Зять «премьера» - «свой» он тут…, «мелких сошек» пусть возьмут!
По отдельности всех судят, кто крал…, совесть их разбудят?
Главным, в «шайке» - Сердюков…, вдруг остался без «оков»!
Что ГЛОНАСС и «Оборонка»? – Душ продажных есть сторонка…,
Каждый пятый – в Стране вор? – На весь, мир - какой позор!!!
Не беда…, при всём при этом, строим в гаражах ракеты…,
Странно… «комплекс»… не взлетел, миллиарды – не у дел!!!
Саммит – «золотая рыбка»…, у воров – хитра улыбка…,
Город наш Владивосток – им попался на «крючок»!
Недрами страна богата…, покосились в сёлах хаты…
Гибнут дети, старики…, лишь молчим все, дураки!
Подняли тариф квартплаты… и проезд…, что маловато?
Наш любимый президент… ждал…, растащат всё в момент!
Что же делать, друг, послушай, взяв за «грудь», «трясти, как грушу»?
Чтоб не крали… на века… средства – детям, старикам!!!
С конфискацией…, ребята, чтоб не было… "маловато",
Завралась, закралась власть… и живёт по – барски…, всласть!
Не видать ворам всем Рая…, как их терпит плоть земная?
Двадцать, тридцать лет пройдёт... и "дерьмо"... на верх всплывёт!
«Лёгкие» пишу стишки… про чиновничьи грешки…
Москва Декабрь 2012
Свидетельство о публикации №112120511562