Воспоминание о Коктебеле
Переношусь в мечтах на берег твой.
И, вот уже декабрь в прошлом,
И кожей чувствую прибой.
Мельканье чаек суматошных,
И дельтаплан у кромки скал,
И ощущений старых, прошлых,
На плечи опустился шквал.
В ночи дыханье моря жарко.
И запах чудных дальних стран,
И представляю я так ярко,
В мечтах и Лисс, и Зурбаган...
И, кажется, что лишь глаза закрою,
Вмиг окажусь на этом берегу,
Где великаны скал стоят стеною,
Где я другая, где я все могу...
Пьянею от своих воспоминаний,
Вбираю рокот волн и запах скал.
Ведь для души не существует расстояний.
Одновременно я и здесь и там.
Свидетельство о публикации №112120511532