Найдя равновесный покой

научиться бы растворяться в событиях
в ленте вчерашних ветров
в синеве лазурного неба
найдя равновесный покой

не перетягивать мыслями
кадры из фильма жизнь
не тянуть ничего за ниточки
не тянуться а просто Быть

научиться бы испаряться влагою
в высь улетая небес
не пытаясь скрыться за занавес
забывая реальность чудес

уголком маленькой комнаты
развернуть вселенную из
чтобы родившись заново
Быть во всем как умеет Жизнь


Рецензии