Я верю в судьбу...
Дорогою торной, нас по жизни ведёт…
Встречаем людей, на своём мы пути…
Как ни старайся, мимо них не пройти…
Каждая встреча с человеком ценна…
Если он появился, то уже неспроста…
С Выше нам дан, как жизни, учитель…
Друг, добродетель, враг, иль мучитель…
Кто-то учит быть сильным, от невзгод устоять…
Кто-то учит быть мудрым, все обиды прощать…
Быть счастливым и щедрым, радость дарить…
Надеяться, верить, и нежно любить…
Не случайно, наша встреча , судьбою дана...
Мудрый, жизни, урок я усвоить должна...
Рядом, родной и надёжный, что синица в руках...
А ты чужой и далёкий, как журавль в небесах..
Свидетельство о публикации №112120511478