Заколдованный лес
Заколдован Божий лес
И спугнет чудес молчания
Слеза упавшая с небес
Закружится ветер могучий
Стихнет назойливый гром
И в густом лесу дремучем
Заиграет колокольный звон
В прекрасный день
и дождь и солнце
Сплетутся во едино
И лишь коснувшись
Дна колодца
Станут песней лебединой
Убаюкает трепетание птиц
Бархатистые алые зори
И следы загадочных лиц
Наполнят мой берег весною.
Свидетельство о публикации №112120511477