Жажда Счастья

В этот день сошлись на небесах-
Две звезды... И в их сердцах...
Воспылала мысль о счастье,
Вопреки... и на запястье ...

Воссиял союз сердец...

Ты родилась наконец!

С той поры по этот день,
Не отбрасывает тень...
Твоя стройная душа,
Продвигаясь не спеша...
Сквозь тернистый жизни путь,
Твое доброе сердечко,
Освещает людям Путь!

И тебе благодаря-
Счастье больше, как огня...
Что затлев в сердцах однажды,
Вспыхнет с силой новой жажды,

У двух новых звезд... в  сердцах...
Вспыхнет блеском на глазах.


Рецензии