Если уйдёшь, то пожалуйста, не возвращайся

Вылить чай? Он просто остыл уже
Я ждала тебя к двум, уже семь
Я больна "склонением падежей"
Ты прости, просто сегодня мигрень

Что я делала? Шарф вязала
А кому? Подруге одной
На вопросы опять промолчала
И мечтала уехать весной

В декабре к нам дожди заявились
Твоя тоже улыбка грустит?
Мы дождём тем с тобою умылись
А потом перешли на лимит

Скоро наш с тобой конец света
Двадцать первое декабря
Я б хотела вернуть момент лета
Или в жизни начать всё с нуля

Попрощаться со мной пришёл что ли?
Иль увидеться просто хотел?
Не нашёл подходящей роли?
Заглушил чувств своих беспредел?

Время льётся как будто ручьём
Лучше ты со мной не прощайся
Я прошу лишь тебя, - И о чём?
"Если уйдёшь, то пожалуйста, не возвращайся".


Рецензии