слОвА - ЭтО вЕтЕр...

Слова - это листья...их Ветер гоняет -
Беспечно , нахально из ртов вырывает...
Швыряет на Землю, как пыль суетнУю,
Словно мачеха дочку свою неродную...

И будут они припорошены снегом,
Укрытые нежно холодным ковчегом...
А кто-то оставит невидимый след,
Пройдя по словам, словно их больше нет...

Весна растревожит холодные тропы...
Поднимет слова и устроит потопы.
И слово любое на место вернется...
Один ОЖИВЕТ....а другой...захлебнется...


Рецензии